terça-feira, agosto 19, 2008
Vinhos do Douro e proposta de valor
O Diário Económico de hoje traz mais um artigo que retrata o problema de quem produz sem pensar numa estratégia para vender, de quem produz sem um posicionamento competitivo.
.
Produzir é fácil, difícil é vender por um preço interessante.
.
O artigo "Vinho do Porto deixa sabor amargo nos produtores" assinado por João Lima aponta para uma resposta, a aposta nas pequenas séries de vinhos de qualidade superior, liderar o mercado pela inovação do produto.
.
Quando me falam em vinhos lembro-me sempre da 'boutique' australiana.
.
Produzir é fácil, difícil é vender por um preço interessante.
.
O artigo "Vinho do Porto deixa sabor amargo nos produtores" assinado por João Lima aponta para uma resposta, a aposta nas pequenas séries de vinhos de qualidade superior, liderar o mercado pela inovação do produto.
.
Quando me falam em vinhos lembro-me sempre da 'boutique' australiana.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário